Подача заявок на M’era Luna night и SPOT Festival

05.02.2016 M’era Luna и SPOT Festival ищет группы с Скандинавской готической и индастриал сцены и все что с ними связано.
Один из самых больших, готических и индатриал фестивалей в Европе M’era Luna и один из ведущих скандинавских фестивалей SPOT Festival уже 3-й год подряд объединяют свои усилия для того что бы найти новых скандинавских исполнителей в стиле готики, индатриал и все что с ними связано.

Вместе, с влиятельными исполнителями из Скандинавии, такими как The Black Cat (DK), Recession Festival (DK), Neostalgia (SE) и Gothminister (NO), оба партнера активно будут искать новые таланты в Дании, Швеции и Норвегии. Результатом этого квэста будет выступление этих групп на двоих фестивалях, в Орхусе Норвегия 30-го апреля 2016 года (SPOT Festival) и Хильдесхайм Германия 14-го августа (M’era Luna).
В 2015 году такой проект имел ошеломляющий успех, а результатом стало открытие группы Private Pact (DK) и ее выступление на двоих фестивалях. Группа объясняет:
«SPOT Festival одна из самых шикарных и важных возможностей в Скандинавии, а M’era Luna чрезвычайно престижный фестиваль. Аудитория на обоих этих ивэнтах потрясающая, а организаторы одни из самых профессиональных с которыми нам приходилось работать. Само собой, что это был замечательный шанс выступить на этих фестивалях

Agent Side Grinder (SE), фавориты SPOT Festival 2015 и заявлены в программе M’era Luna 2016 конкретизируют:
Мы были рады выступать на топовой готической сцене SPOT Festival в 2015 году и в восторге от возможности выступать на сцене такого фестиваля как M’era Luna, на сцене на которую мы всегда были нацелены.
Также, мы приглашаем артистов с Дании, Швеции и Норвегии подавать заявки на наше мероприятие M’era Luna night на Spot Festival 2016. В конечном результате одна из групп буде приглашена на M’era Luna festival 2016. Пожалуйста, присылайте свои заявки на электронную почту patrician@factory92.eu. Крайний срок – 19-е февраля 2016 года. Заявка должна содержать следующую информацию:

• Ссылка (предпочтительно с www.youtube.com) одного из ваших видео, где можно увидеть живое выступление. Видео должно быть представлено с вашим текущим составом участников
• Пожалуйста, присылайте только свой материал, не каверы
• Пресс-фото группы
• Короткий текс, представляющий группу (5-ти предложений будет достаточно).

Условия, включения группы в программу фестивалей будет выглядеть следующим образом
• SPOT Festival предоставляет взнос в 670 евро и стандартный backline. Расходы на проезд и проживание группа будет покрывать самостоятельно
• M’era Luna обеспечивает отель и взнос в 500 евро, а также стандартный backline. Роасходы на проезд группа покрывает самостоятельно.

Gothic Garden: Ganymed Package sold out
Готический сад: Ganymed Package продан
Наше предложение Ganymed Packages уже продано, но вы еще можете заказать Phobos package. Узнать больше о Готическом саду и жилье, которое мы предоставляем можно здесь…