29.10.2014 Вторая волна групп! Календарь на 2015 год.

Конечно же, мы учли ваши пожелания как раз к Самайну (для маглов -“Хэллоуин”). Вторая волна групп Мера Луна 2015 уже известна. Трепещите! Вашего терпения должно хватить до зимы! Хэдлайнерами будут короли симфони-металла Nightwish и главный представитель индастриала – Роб Зомби собственной персоной! Также, будут Einstürzende Neubauten, которые известны своеобразностью своего жанра. Вместе с Анной Кларк будет великолепный корифей тёмной волны в 2015 Line-Up, ветеран Йоахим Витт. Все артисты получат первоклассную поддержку от In Strict Confidence,  Melotron, Assemblage 23, Dope Stars Inc., Tying Tiffany, Merciful Nuns и Ost+Front. Поверьте, будет адский отжиг…

Кстати, количество билетов ограничено. С пятницы, 14 ноября в 12:00, мы открываем продажу билетов. Билет будет стоить от 89 евро, плюс плата за бронирование и плата за вывоз мусора. Не упустите шанса!

И ещё, у нас есть настенные календари Мера Луна 2015 с самыми сумасшедшими фотками с феста. При заказе двух билетов календарь идёт в подарок, но вы его можете приобрести и отдельно за 8.50 евро на нашем сайте. Спешите, количество календарей ограничено!

Ждите, вскоре мы объявим новых участников, адских вам выходных!

Ваша администрация, Мера Луна.