Вторая волна групп на M´era Luna 2014!

Вы ожидали, что сегодня будет просто еще один из тех мрачных зимних дней с серым небом, холодной температурой и запахом снега в воздухе? Вы думаете о летнем фестивале со всеми его черными красочными гранями, однако сначала Вы должны разобраться с текущим счетом за отопление и противообледенительным устройством замка двери?Ну, может быть, у нас есть для Вас что-то такое, что способно приблизить Вас к августу, а именно – небольшой преждевременный Рождественский подарок – цветная коробка полная музыкальных групп, красиво упакованных в этой новости? Хм? Звучит хорошо, не так ли? Так вот:
На вершине сегодняшней подтвержденной информации находятся средневековые стойкие приверженцы рока In Extremo, за ними следует ASPs “von Zaubererbrüdern” и профессиональные меланхолики Paradise Lost.Кроме того, для обеспечения большей радости в наших рядах мы рады приветствовать такие команды как Die Krupps, Combichrist, De/Vision и die Deutsch Amerikanische Freundschaft, кратко DAF. Кроме того, на сегодня подтверждено участие Spetsnaz, Darkhaus, [x]-Rx, Neuroticfish, Solitary Experiments, Solar Fake и Ambassador21.
Также в связи с наступающим Рождеством обращаем Ваше внимание на то, что при заказе 2-ух билетов на M’era Luna Вы получаете настенный календарь на 2014 год (пока длятся поставки). В разделе “Билеты” Вы также можете заказать желаемый товар отдельно. Это могло бы стать отличным подарком к празднику, не так ли?